mini_max (mini_max) wrote in it_ru_de,
mini_max
mini_max
it_ru_de

от Минимакса

Привет, привет!

viewtopic.php?f=3&t=15579 , а если сотрут:
Странная ситуация или модератор должен помогать модератору
Голосование:
1) Фанси, как не желающий договариваться, не может больше быть модератором
2) Несмотря на вышеизложенное Минимакс должен уйти из форума
----
Сразу к делу, на полит-форуме где 2 модератора Минимакс и Фанси сложилась ненормальная ситуация, когда один модератор не хочет договариваться через личку с другим.
Предыстория: Первоначально я говорил Фанси, что есть негласные правила общения модераторов, на что он сказал, что "негласные правила это не к нему". На днях опять сложилась ситуация, когда Фанси в угоду так называемых полит-пристрастий стал поправлять сообщения, которые я подправил. Я человек мягкий и решил не начинать войну попросил его договариваться через личку и вообще сделать это правилом, в спорных ситуациях сначала договариваться и уж потом добавлять/убавлять сообщения как это делает Фанси, в сообщениях уже мною отредактированных. В качестве свидетеля, я призвал КК. Фанси ответил, что он не будет со мной договариваться. Я обратился к КК с просьбой заменить Фанси на позиции модераторов, как не дотягивающего, который ставит полит-пристрастия выше товарищества модераторов. КК отказался, хотя это странно.
Поэтому я решил обратиться к тем, кто за меня голосовал, как за модератора полит-форума, а таких в отличии от Фанси, который еле еле набрал 3-e место после Машки, было большинство.
Я считаю, что товарищество важнее политики, мы все-таки клуб друзей, а не форум, который влияет на политику на бывшей Родине. Фанси наоборот, для него важно освятить политику в РФ несмотря ни на что, а это порочно, нам важнее наше сообщество, чем все, что там в мире происходит(как правило, как всегда, ничего особенного)
Короче, если
1) Для Фанси сверхважно сообщить о важном митинге в столице, а на остальное ему наплевать, то
2) Мне важнее наше комюнити, я чищу форум, как правило по запросам пользователей, а какой уж там митинг, это неважно, сколько их уже было на нашей жизни и сколько будет.

Поэтому я вынес этот вопрос, на ваше голосование.
Меня спросят. почему я сам не ушел по-тихому. Да просто потому, что за меня всегда голосовало большинство и просто так уйти означает предать тех кто за меня голосовал. Жалко что поиском не находятся результаты всех голосований, но вот наглядный пример: (14-7 на 27.11.2012) viewtopic.php?f=5&t=8916 .
И это при условии, что я сам голосовал за Фанси и радовался что он из замечательного трудового города Новосибирска, где я часто бывал в Академгородке. Вообще странно, я всю жизнь работал (и сейчас) в академический институтах РФ, Америки, Швейцарии и ОСД. И всегда со всеми людьми можно было договориться, именно поэтому, помятуя o Академгородке я был уверен, что проблем не будет. Но не получилось. Удивительно, что товарищ трет и изменяет не только мои, но и другого модератора Вия, так что тут нет именно личной неприязни.
Теперь о голосовании:
Если победит моя точка зрения, обещаю со своей стороны широкий плюрализм мнений на политфоруме (в рамках закона), если нет, то к большому своему сожалению, как порядочный человек, я буду вынужден стереть свою учетную запись, навсегда уйти с форума, на котором я провел более 12 лет (и в обычной ситуации, как известный флудер ;), я бы от вас не ушел) и забыть все как неприятный сон, а если мне и будет вспоминаться ситуация, когда новосибирский модератор правит сообщения других модераторов из каких-то "высших соображений", то буду искать ближайшую ванную комнату, что бы помыть руки с мылом.
Мне будет глубоко интересно любое ваше мнение.
С уважением и прочая и прочая
искренне ваш, Минимакс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments